Deportes 28 de abril de 2019

Alvarado perdió sobre la hora

El equipo marplatense cayó 2-1 con Sarmiento de Resistencia. Jugará la Reválida.

Foto archivo.

Con un gol en tiempo adicionado, Alvarado cayó 2-1 como visitante de Sarmiento de Resistencia, aunque antes ya sabía que tenía que jugar la Reválida por el Federal A de fútbol.

Martín Quiles marcó de cabeza para el conjunto marplatense. Pero en el complemento, Sarmiento lo dio vuelta con goles de Luis Silba, el primero de penal.

El conjunto chaqueño lidera con Estudiantes de Río Cuarto, al que visitará en la última jornada del pentagonal en un duelo directo por el primer ascenso a la Primera B Nacional.

Alvarado cerrará esta fase como local de Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y después jugará la Reválida desde los cuartos de final.