Deportes 18 de junio de 2016

Argentina goleó a Venezuela y está en la semifinal

El seleccionado de Gerardo Martino goleó 4-1 a Venezuela y en semifinales enfrentará a Venezuela. Messi alcanzó a Batistuta como goleador histórico y aparecieron los goles de Higuaín.

Argentina goleó 4-1 a Venezuela y se clasificó a las semifinales de la Copa América Centenario de fútbol, instancia en la que se medirá con el local Estados Unidos. Higuaín anotó por duplicado y Messi alcanzó a Batistuta (54 goles) como goleador histórico del seleccionado albiceleste.
El delantero de Nápoli abrió la cuenta a los siete minutos de la etapa inicial, arrojándose al piso tras una exquisita asistencia del astro Lionel Messi. Después, aprovechó una falla rival, gambeteó al arquero y marcó con el arco vacío. Sobre el final de los 45′, Sergio Romero le atajó un penal a Seijas.
En el complemento Messi combinó con Gaitán y definió entre las piernas del arquero. Mientras que
Lamela ingresó y marcó el cuarto, después del descuento venezolano.