Deportes 1 de septiembre de 2021

Argentina U19 le volvió a ganar a Alemania y va por el quinto puesto

Con el marplatense Lucas Conde como máximo anotador, la Selección se impuso 3-0 a los teutones y ahora jugará por el quinto puesto en el Mundial U19 de vóleibol de Irán.

La Selección Argentina venció 3 a 0 a su par de Alemania y ahora jugará por el quinto puesto en el Mundial U19 de vóleibol que se desarrolla en Teherán.

Con el marplatense Lucas Conde una vez más como figura, los chicos argentinos se volvieron a imponer a los germanos (a los que ya le habían ganado 3-1 en la primera fase) con parciales de 25-23, 25-18 y 25-23 y ahora se medirán por el quinto puesto contra Italia, que luego le ganó a Brasil.

Conde fue el goleador del partido con 11 tantos.

Argentina formó con Ezequiel Vázquez (-), Bruno Forte (7), Nahuel García (3), Imanol Salazar (9), Giuliano Turcitu (9), Lucas Conde (11). Líbero: Manuel Albrecht. Luego ingresaron: Nahuel Rojas (-), Eugenio Gaiottino (1), Valentín Durdos (1).

condelucas

Argentina se recuperó así de la caída del martes ante el local, Irán, en los cuartos de final del Mundial.

El equipo dirigido por Pablo Rico se impuso en sus tres partidos de la fase de grupos: 3-0 a Egipto, 3-1 a Alemania y 3-1 a Cuba. Luego venció por 3-0 a Tailandia por los octavos de final.

El partido por el quinto puesto ante Italia se disputará este jueves desde las 5.30 de nuestro país.