Argentinos alcanzó a Boca en la cima

El equipo de La Paternal le ganó 2-1 a Arsenal y alcanzó la línea de Boca en lo más alto de la tabla de posiciones de la Superliga.

Argentinos Juniors logró una importante victoria al imponerse a Arsenal por 2 a 1 en un entretenido partido que jugaron en el marco de la fecha 9 de la Superliga y quedó en la cima de la tabla junto con Boca, que el domingo visita a Defensa y Justicia.

El delantero Ezequiel Cérica abrió la cuenta para el elenco de Sarandí, a los 7 minutos de la primera etapa, y a los 14 de la misma parte, Francis Mac Allister marcó el empate para el conjunto de La Paternal.

Argentinos Juniors logró el triunfo con el tanto del atacante Gabriel Hauche, a los 30 minutos del segundo tiempo, y con este resultado sumó 18 unidades y quedó como líder con el equipo de La Ribera.