Deportes 13 de enero de 2023

Atajadas de Dibu, gol de Buendía

Conexión a pleno de los Emilianos marplatenses para un triunfo de Aston Villa sobre Leeds United. El arquero tuvo una tapada monumental y el hábil mediocampista convirtió el segundo gol.

Increíble tapada de Dibu Martínez ante un remate a quemarropa en el área chica. El arquero marplatense hizo delirar a los hinchas.

El arquero Emiliano “Dibu” Martínez, una de las figuras del seleccionado argentino campeón mundial en Qatar 2022, fue titular y una de las figuras en Aston Villa, que derrotó a Leeds United por 2 a 1, con un gol del otro marplatense del equipo, Emiliano Buendía, en el único partido adelantado de la vigésima fecha de la Premier League de fútbol.

Martínez, de 30 años, tuvo dos intervenciones destacadas para defender el gol inicial del volante jamaiquino León Bailey. Buendía, con un cabezazo a corta distancia, capitalizó un rebote en el arquero de Leeds para convertir el segundo a los 19′ del segundo tiempo.

Con este resultado, Aston Villa, que logró su séptima victoria en el certamen, quedó con 25 puntos y comparte la décima ubicación con Chelsea. Hoy sobresale el partido que animarán desde las 9.30 Manchester United y Manchester City.

Ocho minutos de Soulé

El marplatense Matías Soulé ingresó por el francés Rabiot y jugó ocho minutos en la amplia caída (1-5) que sufrió su equipo Juventus a manos de Nápoli, cómodo líder de la Serie A Italiana. El único gol del elenco de Turín, ampliamente superado, lo hizo Ángel Di María.