Deportes 9 de enero de 2020

Atlético Madrid dio el golpe con un gol de Correa sobre el final

Victoria 2-1 sobre Barcelona por las semifinales de la Supercopa de España.

Un gol de Angel Correa a falta de tres minutos metió a Atlético Madrid en la final de la Supercopa de España, con un triunfo 3-2 contra Barcelona, para el que marcó Lionel Messi. El equipo de Diego Simeone definirá el título el domingo ante Real Madrid.

Atlético sobrevivió con varias atajadas de Jan Oblak, remontó un 1-2 adverso y lo dio vuelta en el tramo final.

El equipo madrileño se adelantó con gol de Koke. Pero Barcelona se puso al frente a partir de los goles de Messi y Griezmann.

Cuando menos se esperaba, Atlético logró la victoria. Alvaro Morata, de penal, igualó a los 36 del complemento. Y sobre los 42′, tras un contraataque, Correa definió ante Neto, quien tocó el balón pero no evitó el gol.