Deportes 2 de julio de 2023

Avellaneda está feliz: goleada de Racing y victoria de Independiente

"La academia" derrotó 4-0 a Colón y "el rojo" superó 1-0 a Huracán.

Racing  goleó por 4 a 0 a Colón de Santa Fe, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Brigadier Estanislao López por la 22da. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles de la “academia” fueron anotados en la primera etapa por Maximiliano Romero, Gabriel Hauche y Nicolás Oroz, a los 12, 29 y 35 minutos, respectivamente; mientras que Facundo Mura, ex Colón, cerró la cuenta en el segundo minuto de descuento del complemento.

Independiente, por su parte, volvió al triunfo tras vencer por 1 a 0, como local, a Huracán, que se hunde cada vez más, en un partido clave por la lucha por la permanencia.

El uruguayo Martín Cauteruccio, el goleador del “rojo”, convirtió el tanto de la victoria a los 40 minutos del primer tiempo en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini.