Deportes 2 de octubre de 2019

Barcelona, con Messi, le dio vuelta el partido a Inter

Le ganó 2-1 después de haber sufrido el primer tiempo. Luis Suárez marcó los dos tantos del elenco catalán. El argentino Lautaro Martínez marcó el gol del equipo italiano.

Barcelona, con Lionel Messi, revirtió el resultado y, de local, venció por 2 a 1 a Inter, con un doblete de Luis Suárez, en el partido correspondiente a la zona F de la Liga de Campeones de Europa.

El argentino Lautaro Martínez, con su primer gol en Liga de Campeones, abrió el marcador a los 3′ en el Camp Nou con una definición cruzada luego del pase del chileno Alexis Sánchez. El ex Racing Club resultó una pesadilla para la defensa catalana y tuvo el segundo tanto con un remate de cabeza que desvió el arquero alemán Marc-Andre ter Stegen (37′).

Inter no supo liquidar el pleito, Barcelona emparejó el partido en la segunda parte y dio vuelta el resultado con dos goles de Luis Suárez, el segundo tras asistencia y gran maniobra individual de Messi.

En otro partido destacado Liverpool, vigente campeón, derrotó con dificultad a Salzsburgo, por 4 a 3 en el grupo E. El equipo del alemán Jürgen Klopp ganaba por tres goles de diferencia, pero los austriacos alcanzaron el empate.

El astro egipcio Mohammed Salah, autor de dos tantos, marcó el cuarto para alivio de la hinchada de Liverpool en el estadio Anfield.

Ajax, con los defensores Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico como titulares, dio el golpe en España ante Valencia, con Ezequiel Garay, mediante la goleada por 3 a 0. De esta manera, los de Ámsterdam lideran la zona H con puntaje ideal.

Otros resultados del miércoles: Genk 0-Nápoli 0 (Grupo E), Slavia Praga 0-Borussia Dortmund 0 (Grupo F), Lille 1-Chelsea 2 (Grupo H), Leipzig 0-Lyon 2; y Zenit 3-Benfica 1 (Grupo G).