Deportes 4 de marzo de 2020

Batacazo de Laferrere: eliminó a Estudiantes

El equipo que milita en la Primera C sacó de competencia a Estudiantes. Javier Mascherano erró el último penal en la definición tras el 1 a 1 en los 90'.

Deportivo Laferrere, que milita en Primera C, dio esta otro de los batacazos de la Copa Argentina al eliminar en la definición por penales por 5-4 a Estudiantes de La Plata, luego de terminar 1 a 1 los noventa minutos reglamentarios del partido que disputaron en cancha de Lanús, por los 32avos. de final.

Federico González, a los 32 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el “Pincha”, en tanto, Agustín Faillace, a los 41 del mismo período, niveló las acciones para el conjunto de César Monasterio.

Laferrere terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de David Orellana, a los 45 minutos del segundo tiempo.

En la serie definitoria, para el conjunto vencedor convirtieron Lucas Scarnatto, Santiago López, Néstor Pintos, José Luis Barreal y Oscar Acuña, en tanto, el arquero “Pincha” Mariano Andújar le desvió el remate a Franco Benítez.

Para Estudiantes convirtieron Jonathan Schunke, Nahuel Estévez, Mauro Díaz y Diego García, mientras que el guardameta de Laferrere Lisandro Mitre le atajó el disparo a Mateo Retegui y Javier Mascherano desvió el suyo.