Deportes 9 de enero de 2022

“Bebeto” se quedó con el Campeonato de Verano de la clase J70

Con organización del Club Náutico Mar del Plata. Dominó los tres días y fue escoltado por "Mercenario 6" y "Sashimi".

El barco “Bebeto” resultó ganador del Campeonato de Verano de la clase J70. El triunfo fue claro a lo largo del fin de semana, cuando se disputó este certamen organizado por el Club Náutico Mar del Plata.

La embarcación ganadora estuvo tripulada por el timonel José Arrondo, junto a Guillermo Arrondo, Ayrton Godoy y Ezequiel Mendonca. El equipo representante del Yacht Club Argentino (YCA) lideró la tabla los tres días de competencia, finalizando con 11 puntos tras 9 regatas.

En segundo lugar, con 19 puntos, se ubicó el “Mercenario 6” (Club Náutico Mar del Plata-Yacht Club Argentino), con Martina Silva al timón, Luis y Trinidad Silva, Guillermo Ullo y Juani Grimaldi.

Tercero resultó “Sashimi” (Club Náutico Mar del Plata), con 22 puntos: Juan Diego Figueroa, Vito Contessi, Pedro Rossi y Hernan Marino.

“Bebeto” también se quedó con el primer puesto en la categoría Corinthians, y segundo puesto fue para “Chispita”, del YCA: Nicolas Goulu, Alejandro Chometowski, Diego Weppler y Sergio Ripoll.

Luego de esta exitosa realización del Campeonato de Verano J70, el Club Náutico se prepara para la competencia de SIY Quilla, programada entre el 19 y el 21 de febrero.