Deportes 28 de abril de 2019

Bielsa concedió un gol al rival por “fair play” y Leeds quedó sin chances de ascenso directo

Marcelo Bielsa.

El director técnico argentino Marcelo Bielsa ordenó que su equipo le concediera el empate al Aston Villa por “fair play” y con el 1-1 final el Leeds United quedó sin chances de coronar el ascenso directo a la Premier League del fútbol inglés.

El descomunal gesto del “Loco” fue motivado porque su equipo consiguió la ventaja parcial cuando el rival tenía un jugador tendido en el piso, a los 30 minutos del segundo tiempo de un partido correspondiente a la 45ta. y penúltima fecha del Championship.