Deportes 25 de marzo de 2023

Boca avanza en la Copa Argentina

El "xeneize" le ganó 2 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca en Resistencia.

Boca venció 2-1 a Olimpo de Bahía Blanca en el Estadio Centenario de Resistencia, en un partido disputado en la capital chaqueña, y avanzó a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2023.

En lo que fue un primer tiempo friccionado, ni Boca ni Olimpo podían acercarse al, área rival, pero a los 35 minutos Agustín Sandez le pegó desde la medialuna del área y marcó el 1-0.

Ya en la segunda parte, a los 32, Dario Benedetto puso de penal el 2-0 para Boca, y a los 40 Nadir Hadad descontó para el conjunto bahiense.

Ahora Boca se topará en la siguiente fase con el que resulte airoso del duelo entre Barracas Central y Estudiantes de Caseros.