Deportes 10 de junio de 2023

Boca le igualó sobre la hora a Lanús

Igualaron 1 a 1en La Bombonera. La visita lo ganaba desde el final del primer tiempo con gol de Leandro Díaz. Benedetto lo empató a los 44' del complemento.

Boca, con varios suplentes, empató 1 a 1 sobre el epílogo, ante Lanús, en un partido válido por la vigésima fecha de la Liga Profesional, disputado anoche en el estadio la Bombonera.

El equipo visitante se puso en ventaja con un gol de Leandro Díaz, sobre los 46 minutos del primer tiempo, mientras que Darío Benedetto anotó el empate de Boca a los 44′ del segundo.

En una entretenida primera parte, Lanús fue el primero que avisó tras una llegada de Matías Esquivel, quien remató desde lejos y la pelota pasó muy cerca del arco de Javier García.

Rápidamente, Boca reacciono y apareció Benedetto, quien encaró a los defensores y cuando tenía el arco de frente, su disparo rebotó en Juan Sánchez Miño.

Sin embargo, Lanús fue más en el resto de esa primera etapa y obtuvo la merecida ventaja a los 46′, cuando Leandro Díaz anticipó en el área a Nicolás Valentini y, de cabeza, puso el 1 a 0.

En el complemento Boca buscó empujar pero le faltaron ideas. De todos modos, cuando el partido se moría, Benedetto fue habilitado por Medina y definió con el arco a su disposición para establecer el 1 a 1 definitivo.