Deportes 23 de abril de 2023

Boca lo empató en la última

Igualó 2-2 en Arroyito frente a Rosario Central gracias a un gol de Figal cuando se jugaban 54 minutos del segundo tiempo.

Rosario Central y Boca Juniors empataron en dos goles en un vibrante partido jugado en el Gigante de Arroyito.

Los goles “canallas” fueron convertidos por Lautaro Giaccone y Alejo Véliz, uno en cada etapa, y los del “xeneize” por Martín Payero y Nicolás Figal, ambos de cabeza y en el complemento.

En un partido caliente adentro y afuera de la cancha fueron expulsados ambos directores técnicos, Miguel Ángel Russo y Jorge Almirón, por excesos verbales con el árbitro Ariel Penel, el primero, y por tomar la pelota dentro del terreno de juego el segundo.
Central estuvo dos veces al frente en el marcador (1-0 y 2-1) pero Boca alcanzó el empate final con un gol de Figal cuando se jugaban 9 de los 10 minutos adicionados.

Por segunda vez consecutiva sobre la hora, como entresemana por Copa Libertadores frente a Deportivo Pereira, de Colombia (2-1), Almirón “salvó la ropa” en el descuento. Central, mientras tanto, sigue invicto como local.