Deportes 2 de mayo de 2018

Boca sigue vivo, pero depende de Palmeiras

El equipo de Guillermo Barros Schelotto empató 1-1 con Junior, por lo que se jugará la clasificación en la última fecha.

Boca Juniors quedó tercero pero logró conservar sus chances de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores, al empatar esta noche como visitante con Junior de Barranquilla, 1 a 1, en partido de la quinta fecha del Grupo 8.

Luis Ruiz, a los 32′ del primer tiempo para el local y en contra de su arco a los 5′ del complemento, anotó los dos goles del encuentro.

Ahora Boca deberá vencer como local a Alianza Lima y esperar que Junior no supere como visitante a Palmeiras.