Deportes 1 de abril de 2018

Boca ganó sobre la hora y quedó a un paso del título

Boca Juniors le ganó sobre la hora a Talleres de Córdoba 2 a 1 en La Bombonera y le sacó nueve puntos a su vencido en la cima de las posiciones de la Superliga.

Boca dio un gran paso hacia el título de la Superliga, tras imponerse esta noche de manera agónica por 2 a 1 sobre un duro Talleres, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la vigésima primera fecha del certamen.

Walter Bou, a los 28 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, a los 47 del segundo, marcaron los goles del elenco boquense, mientras que Carlos Quintana, a los 45 de la primera parte, había anotado para la “T”.
Con este resultado, Boca trepó hasta los 50 puntos, nueve más que el elenco cordobés.

boca-talleres

Pablo Pérez: “Fue uno de los peores partidos que jugué”

El mediocampista de Boca Pablo Pérez, autor del gol del triunfo ante Talleres, catalogó como “un paso muy importante” a la victoria por 2-1 conseguida sobre la hora ante el conjunto cordobés, por la fecha 21 de la Superliga Argentina de Fútbol.

“Es un paso muy importante porque fueron tres semanas muy duras. Es un premio para los jugadores”, declaró el volante tras el encuentro disputado en la Bombonera.

“Fue uno de los peores partidos que jugué, me sentía muy cansado y hacer un gol así es muy importante”, continuó de manera autocrítica sobre su rendimiento individual.

“Son los nervios que vivimos. Le dedico el gol a mi vieja y mi viejo”, dijo en referencia a los insultos luego del tanto del triunfo.

“Hoy era el partido, después de todo lo que vivimos y por habernos bancado muchas cosas”, concluyó Pablo Pérez.