Deportes 4 de febrero de 2018

Boca y San Lorenzo empataron un partido caliente

Fue 1-1 con goles de Botta y Tevez. El equipo de Boedo terminó con dos hombres menos.

zzzznacd2 NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, FEBRERO 4 :Boca, líder de la Superliga, empata 1 a 1 con en su escolta, San Lorenzo, al finalizar un intenso primer tiempo del partido que disputan esta tarde, en el Nuevo Gasómetro, correspondiente a la decimocuarta fecha del certamen. FOTO NA: DAMIAN DOPACIO.zzzz

Boca no supo aprovechar la superioridad numérica ante San Lorenzo, que sufrió dos expulsiones, empataron esta noche 1 a 1 un caliente partido disputado en el nuevo Gasómetro, válido por la decimocuarta fecha de la Superliga, y todo sigue igual en los puestos de vanguardia.

Rubén Botta, a los tres minutos del primer tiempo, con un derechazo desde afuera del área que se desvió en Leonardo Jara y descolocó al arquero Agustín Rossi, puso en ventaja al “Ciclón”, mientras que Carlos Tevez, a los 14 de la misma etapa, de cabeza, marcó la igualdad para la visita.

El conjunto local terminó con dos futbolistas menos por las expulsiones de Facundo Quignón, a los 42 minutos del primer tiempo, y Gabriel Rojas, a los 37 del segundo, ambos por doble amonestación.

Con este resultado, Boca, que tuvo todo para ganarlo pero no supo como resolverlo, alcanzó los 34 puntos, mientras que San Lorenzo, que se mostró aguerrido y ordenado, llegó a los 28 y mantiene la expectativa de seguir en la pelea.