Deportes 11 de noviembre de 2021

Brasil ganó y clasificó al Mundial

Se impuso a Colombia en Sao Paulo. También ganaron Ecuador y Chile.

Brasil se convirtió en el primer sudamericano en clasificarse para el Mundial de fútbol de Qatar 2022 al vencer este jueves a Colombia por 1 a 0, en San Pablo, por la 13ra fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, con un gol de Lucas Paquetá a los 26 minutos del segundo tiempo.

Casemiro recibió la quinta amarilla y no estará en el duelo ante Argentina, en San Juan.

Chile amargó el debut como DT de Guillermo Barros Schelotto en Paraguay y lo derrotó en Asunción gracias al tanto del arquero Antony Silva en contra, tras un corner de Alexis Sánchez.

Mientras que Ecuador, conducido por Gustavo Alfaro, se afirma en el tercer puesto con la victoria sobre Venezuela merced al solitario tanto de Piero Hincapie.