Deportes 5 de diciembre de 2022

Brasil se floreó ante Corea del Sur y está en cuartos

Le hizo cuatro goles en el primer tiempo y reguló en el complemento. Ahora se medirá con Croacia en busca de un lugar en semifinales.

El seleccionado de Brasil se divirtió y le ganó por 4-1 a Corea del Sur, para meterse en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Vinicius Junior, a los 7 minutos, Neymar, a los 13′ de penal, Richarlison, a los 29′ y Lucas Paquetá, a los 36′, marcaron los goles en el primer tiempo del partido disputado en el estadio 974.

El equipo dirigido por Tite, quien se prendió en el baile del festejo del tercer gol, se lució ante un pobre conjunto coreano que solo resistió los primeros siete minutos. En el complemento Brasil reguló energías y los asiáticos llegaron al descuento por intermedio de Seung-Ho.

Brasil se medirá en cuartos de final con Croacia, que más temprano eliminó por penales a Japón tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y en la prórroga.