Deportes 30 de abril de 2023

Buen empate de MDQ 06 HC ante uno de los líderes

Igualó 2 a 2 ante Vélez Sarsfield, por la sexta fecha del Torneo Metropolitano "B" masculino.

MDQ 06 Hockey Club logró defender su invicto como local en el Torneo Metropolitano “B” de hockey sobre césped, al empatar 2 a 2 este domingo, en el Sintético Panamericano, ante Vélez Sarsfield, uno de los punteros en la tabla de posiciones, si bien se quedó con gusto a poco porque jugó bien y fue arriba en las cifras durante todo el cotejo.

El equipo de Javier Dadamo tuvo una gran tarde, a pesar de que el clima no acompañó. Luego de un rebote tras un corner corto, Nicolás Capurro anotó la primera diferencia y, en el tercer cuarto, Rodrigo Torres, de revés, plasmó una muy buena definición para ponerse 2-0.

La victoria parecía al alcance de la mano. Sin embargo, en pocos minutos la visita pudo revertir la historia.
Primero fue con un penal y luego, a través de un corner corto. En ambos casos, las conquistas fueron anotadas por Martín Sánchez, en el cuarto final.

Así, MDQ 06 HC conservó su invicto en casa y estuvo a la altura del partido ante uno de los mejores del certamen, que se quedó sin el puntaje ideal.

En Intermedia, Vélez se impuso por 4 a 1. El único tanto fue marcado por Rodrigo Fernández, en tanto para el visitante convirtieron Tomás Baquero (2), Esteban Naón y Lucas Manqueo.

La Quinta División, por su parte, se quedó con una valiosa victoria, por 4 a 1 gracias a los goles que anotaron Simón Ares (2), Felipe García Grúa y Franco Machado; el descuento fue de Agustín Santillán.

La Sexta, en tanto, cayó 2-1 (gol de Tomás Carpinelli) y la Séptima se impuso por 3 a 2 con las anotaciones de Ramiro Olivarez Gorosito (2) y Vicente Loustau, para obtener su segundo triunfo de la temporada.