Deportes 9 de diciembre de 2020

Buendía le dio el triunfo a Norwich

El marplatense marcó en el 2-1 contra Nottingham Forest y su equipo lidera en la segunda de Inglaterra.

Foto archivo.

El marplatense Emiliano Buendía marcó el gol del triunfo de Norwich, que venció 2-1 como local a
Nottingham Forest y mantuvo su lugar en la cima de la Championship, segunda división del fútbol inglés.

El jugador formado en Cadetes anotó su cuarto tanto en el torneo a los 32′ del complemento, cuando el choque estaba igualado 1-1. Buendía recibió atrás de la medialuna del área y sacó un derechazo que se desvió en el defensor Joe Worrall y descolocó al arquero.

Norwich lidera con 34 puntos al cabo de 17 fechas, tres más que el escolta Bournemouth.