Deportes 2 de enero de 2021

Buendía le dio el triunfo al Norwich

El delantero marplatense convirtió el único tanto de su equipo en la victoria frente a Barnsley. Ya lleva siete goles en la temporada.

El marplatense Emiliano Buendía convirtió hoy la solitaria conquista del Norwich, que derrotó por 1-0 a Barnsley y continúa como líder del torneo Championship (segunda división) del fútbol de Inglaterra.

El atacante, de 24 años, señaló el tanto de la victoria a los 17 minutos de la segunda etapa, antes de ser sustituido por el ghanés Alexander Tettey, a los 42 minutos del mismo período, según indicó el sitio Flashscore.

Una vez concluido el encuentro, el delantero fue elegido como el “Man of the match” (hombre del partido) por el Norwich, distinción que fue compartida en las redes sociales del club.

buendia man of the match

El exjugador de Getafe español, de este modo, sumó su séptima anotación en la campaña, luego de haber disputado 19 encuentros.

Norwich reúne 47 unidades y es el único puntero de la clasificación, con 4 de ventaja sobre el Swansea, mientras que el tercero, Brentford, ostenta 41.

Otros resultados: Birmingham 0-Blackburn Rovers 2; Huddersfield 1-Reading 2; Swansea 2-Watford 1; Wycombe Wanderers 1-Middlesbrough 3; Preston 0-Nottingham Forest 1; Milwall 1-Coventry 2

Principales ubicaciones: Norwich 47 puntos; Swansea 43; Brentford 41; Reading 40; Bournemouth 38.

Feuillassier

En la segunda división de España, el Fuenlabrada de Francisco Feuillasser igualó sin goles como visitante de Leganés. El marplatense fue titular y le cometieron un penal que desperdició su compañero Kante. El equipo madrileño está décimo con 27 puntos, a quince del líder Espanyol.