Deportes 31 de julio de 2019

Cerro Porteño eliminó a San Lorenzo y será el rival de River en cuartos

Le ganó 2-1 en Paraguay luego del empate sin goles registrado la semana pasada en Buenos Aires.

Cerro Porteño le dio vuelta el partido a San Lorenzo, le ganó 2 a 1 y lo eliminó de la Copa Libertadores, clasificándose a la instancia de cuartos de final en la que se verá las caras con otro elenco argentino: River Plate.

La semana pasada San Lorenzo no había podido imponer condiciones como local e igualaron sin goles.

Este miércoles, en Asunción, el equipo de Pizzi se adelantó en el marcador y se fue arriba al descanso gracias al gol de penal del paraguayo Adan Bareiro, a los 17′ del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento, el dueño de casa reaccionó y dio vuelta la historia con goles del argentino Joaquín Larrivey (también de penal a los 11′) y de Ruiz siete minutos después.

Ahora Cerro Porteño será rival de River en cuartos de final. La serie comenzará en el Monumental de Núñez y se definirá en Asunción.