Deportes 3 de marzo de 2020

Chelsea le dio otro golpe a Liverpool

Le ganó 2-0 y lo eliminó de la FA Cup. Liverpool, cómodo líder de la Premier League, venía de perder un invicto de 44 partidos el fin de semana ante Watford.

Chelsea superó a Liverpool por 2 a 0 como local, en uno de los encuentros de octavos de final de la Copa de Inglaterra (FA Cup), con goles del brasileño Willian y Ross Barkley.

Liverpool, que cedió el invicto de 44 partidos en la liga inglesa el pasado sábado, cuando perdió con Watford (3-0) como visitante, ahora se quedó afuera de esta copa, que no obtiene desde 2006.

El actual campeón, Manchester City, con Sergio Agüero y Nicolás Otamendi, jugará este miércoles ante Sheffield Wednesday, de visitante, en búsqueda de los cuartos de final.

En caso de empate se realizará un nuevo encuentro invirtiendo la condición de local.

En el partido del lunes Arsenal, con el arquero marplatense Emiliano Martínez, superó a Portsmouth por 2 a 0 como visitante y avanzó de fase.

Otros resultados: Reading 1 -Sheffield United 2 y West Bromwich Albion 2 -Newcastle 3. Miércoles: Tottenham -Norwich City, Leicester City -Birmingham, Sheffield Wednesday -Manchester City y Derby County -Manchester United.

Bayern avanza en la Copa de Alemania

Bayern Münich superó a Schalke 04 por 1 a 0, como visitante, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

Joshua Kimmich, a los 40 minutos del primer tiempo, marcó el gol para los bávaros.

Con esta victoria, Bayern Munich continúa en carrera en la defensa del título en una competencia que domina con 19 consagraciones.

Otro resultado: Saarbrücken 1 (7)-Fortuna Düsseldorf 1 (6).

Este miércoles jugará Bayer Leverkusen, con los argentinos Lucas Alario y Exequiel Palacios, ante Unión Berlín como visitante, a las 14.30 (hora argentina). Además: Frankfurt -Werder Bremen.