La Zona 11 de octubre de 2016

Cinco medallas en la final de los Torneos Bonaerenses

Tiro, beach vóley y tenis fueron las disciplinas en las que descollaron los jóvenes de Dolores en Mar del Plata.

DOLORES (Corresponsal).- Los dolorenses lograron cinco medallas en la final de los Torneos Bonaerenses disputada en Mar del Plata. Dos de ellas fueron de oro, una de plata y dos de bronce.

La joven Eleonora Cuadrado obtuvo la medalla de bronce en Tiro, toda una revelación en este ámbito.

El beach vóley fue otra gran sorpresa, por cuanto en Menores Juan Esteban Rodríguez y Simón Romero obtuvieron la medalla de oro al vencer en la final a Esteban Echeverría por 21 a 18 y 21 a 14. En la misma disciplina, pero en categoría cadetes Juan Agustín Marti y Juan Fernández, perdieron el encuentro final con Pilar 2 set a 1 y lograron la medalla de plata.

161007 TORNEOS BONAERENSES

El tenis dolorense volvió a mostrar su nivel: en la categoría Juveniles Andrés Pereyra y Juan Peñoñori, ganaron el encuentro final a los representantes de Rauch por 6/4, 0/6 y 11/9, quedándose con la medalla de oro.

Por su parte, en la categoría Cadetes, Fausto Aranciaga y Santiago Hernández fueron derrotados por Rauch 6/4, 6/1 y lograron la medalla de bronce en la disciplina.