Deportes 24 de julio de 2022

Círculo cayó en Córdoba

El equipo de Otamendi perdió 3-1 ante Argentino de Monte Maíz.

Círculo Deportivo perdió como visitante 3-1 ante Argentino de Monte Maíz, en Córdoba, en un partido de la fecha 21 del torneo Federal de fútbol.

El equipo otamendino no cayó a zona de descenso por la derrota de Liniers y el empate de Desamparados, pero en la siguiente jornada tendrá fecha libre. A su regreso, tendrá un duelo clave ante el mencionado equipo bahiense, en el “Guillermo Trama”.

Argentino fue superior y lo tradujo en el resultado pasada la media hora de juego. Tras un rechazo corto de un lateral, Nuñez le cedió el gol a Sánchez. Poco después, Tomás Casas le contuvo un penal al propio delantero.

Sin embargo, antes del entretiempo el local tuvo una nueva oportunidad desde los doce pasos (por una mano de Reta) y Soto no perdonó.

Círculo fue protagonista sin grandes ideas en el complemento. Y, a los 28′, Argentino concretó el tercer gol: Núñez recibió un pase de Gutiérrez y definió de zurda al palo más lejano del arquero. El descuento de Nahuel Luna, de penal, apenas sirvió para decorar el resultado.

Argentino (3): Dianda; Corona, Juan Vivas, Meyer y Tinari; Daher, Eber Soto, Baier y Olmos; Guillermo Sánchez y Fernando Núñez. DT: Carlos Mazzola.

Círculo (1): Casas; Verón, Motroni, Reta, Saín y Bruno Vedda; Ramiro Rodríguez, Néstor García y Avallay; Imanol Enríquez y Diego Martínez. DT: Roberto González.

Goles: en el primer tiempo, 31′ Sánchez y 42′ Soto, de penal; en el segundo tiempo, 28′ Núñez y 42′ Luna, de penal.
Cambios: en el segundo tiempo, 18′ Maximiliano Gutiérrez por Olmos y Pinardi por Soto, 25′ Enzo Benítez por Avallay, Juan Reynoso por Sánchez, 32′ Nahuel Luna por D. Martínez y Gonzalo Ramírez por Enríquez y 33′ Laureiro por Daher.
Incidencias: en el primer tiempo, 33′ le contuvo un penal a Núñez.
Cancha: Argentino.
Árbitro: Pablo Núñez.