Deportes 6 de agosto de 2023

Círculo igualó sin goles con Liniers

El equipo otamendino no ganó, pero al menos mantuvo al rival abajo en la tabla del Federal.

El penal de Liniers dio en el palo. Foto: Martín Angelini / prensa Círculo.

Círculo Deportivo no consiguió el triunfo esperado para tomar aire en la lucha por la permanencia, pero al menos mantuvo a su actual rival directo, Liniers de Bahía Blanca, abajo en la tabla de la Zona A del Federal de fútbol.
El empate sin goles en el “Guillermo Trama” mantuvo las cosas igual, a dos fechas del final de la tercera rueda (de cuatro).

El dato positivo en el partido: Franco Coman ejecutó un penal al palo que pudo complicar más las cosas sobre el cuarto de hora de juego. Y en el fixture: Círculo tendrá dos partidos por delante en esta rueda (como visitante de Villa Mitre y local de Santamarina) y Liniers solo uno (local de Sansinena) porque todavía debe quedar libre.

Después de eso, a ambos le quedarán los últimos ocho partidos, uno entre ellos en Bahía Blanca.

El partido fue aburrido, disputado, parejo, con pocas situaciones de gol. La visita fue un poco mejor en el primer tiempo y contó con un par de opciones para abrir el marcador, entre ellas el penal sancionado por mano de Leonardo Verón.

En el complemento el local mejoró, pero no lo suficiente para complicar al rival. Incluso, Bulgarelli estuvo cerca de convertir tras un error defensivo.

En definitiva, el empate no le cayó tan mal a Círculo, después de su triunfo en General Cerri. Claro que la lucha por la permanencia sigue…

Círculo (0): Tomás Casas; Gabriel Ferro, Jano Martínez, Cozzi y Leonardo Verón; San Julián, Scaserra, Sebastián Heredia y Rikemberg; Imanol Enríquez y Ruiz Martínez. DT: Damián García.

Liniers (0): Valentino Torres; Jouglard, Mauro Martínez, Carlos Giménez, Leguiza y Gill; Sarrautte, Barez y Monto; Bulgarelli y Franco Coman. DT: Claudio Graf.

Cambios: primer tiempo, 29′ Bertacin por Rikemberg; segundo tiempo, 16′ Mellado por Monti y Mc Coubrey por Bulgarelli, 18′ De Sousa por Scasserra y Axel Pereyra por Ruiz Martínez, 33′ Narvay por Sarraute y Zarantonello por Coman.
Incidencias: primer tiempo, 15′ Coman desvió un penal.
Cancha: Círculo.
Árbitro: José Díaz, de Villa Mercedes.

Olimpo ganó el clásico

Olimpo superó 3-2 a Villa Mitre en un clásico que tuvo muchas emociones y cinco expulsiones. Todos los goles fueron en el complemento.

El otamendino Diego Ramírez -luego expulsado- abrió el marcador para Olimpo, que se puso 3-0 antes del cuarto de hora, con otros tantos de Alejandro Toledo (asistido por Ramírez) y Luis Vila.

Pero Villa Mitre, que tuvo dos expulsiones en el primer tiempo y otra sobre el epílogo, descontó con conquistas de Martín Peralta, una de penal. Olimpo terminó el partido con 9 jugadores y la visita con 8.

Además, Germinal y Cipolletti igualaron 0-0 en Rawson. Completan el lunes, desde las 15, Sol de Mayo contra Santamarina.