Deportes 10 de abril de 2022

Círculo perdió en Viedma

El equipo otamendino cayó 2-0 con Sol de Mayo.

Círculo Deportivo mermó nuevamente su rendimiento en el segundo tiempo, lapso en el que recibió los dos goles de Sol de Mayo, que lo superó 2-0 en Viedma, en la tercera fecha del torneo Federal de fútbol.

El equipo otamendino jugó de igual a igual en la etapa inicial. Si bien el local tomó mayor protagonismo en el inicio, los dirigidos por Norberto D’Angelo equilibraron las cosas con el correr de los minutos.

A los 24′, Luna tuvo una oportunidad clara, pero levantó su remate final. Antes del entretiempo, Sol de Mayo tuvo dos chances: Sain despejó de cabeza ante una definición de mena por arriba y Siamparolli tocó suave ante la salida del arquero y la pelota impactó en el palo.

El complemento empezó muy cortado. La visita tenía el juego controlado, pero el local facturó a los 12′ tras un centro de Elgorriaga y un buen anticipo de Rivadeneira.

Sol de Mayo encontró más espacios y desde entonces manejó bien la pelota y el partido. Antes del segundo gol, ya había tenido otras dos posibilidades: un remate de Elgorriaga en el travesaño y un mano a mano tapado por Pave ante Siamparelli. El arquero quedó pagando cuando Mena se filtró entre los centrales y el venezolano anotó el 2-0.

Los cambios no lograron el resultado esperado, con un rival muy firme atrás y que se defendió con la pelota.
Ahora Círculo buscará recuperarse y conseguir el primer triunfo como local ante Argentino de Monte Maíz.

Sol de Mayo (2): Nicolás Maza; Maximiliano Paredes, Franco Flores, Malacarne y Elgorriaga; Rivadeneira, Lucas Argüello, Edixon Mena y Muscia; Valdebenito y Alberto Reyes. DT: Marcelo Pontiroli.

Círculo Deportivo (0): Pave; Vilanoba, Motroni y Sain; Bruno Vedda, Agustín Amato, Enzo Benítez y Gonzalo Ramírez; Raúl Pérez; Nahuel Luna y Enríquez. DT: Norberto D’Angelo.

Goles: en el segundo tiempo, 12′ Rivadeneira y 23′ Mena.
Cambios: en el primer tiempo, 31′ Siamparelli por Valdebenito; en el segundo tiempo, 2′ Ezequiel Straccia por Amato, 11′ Avallay por Pérez, 31′ Matías García por Argüello, Astiz por Enriquez, Arrué por Ramírez y Diego Martínez por Vedda, 38′ Valentín Fernández por Mena y Báez Panero por Reyes.
Cancha: Sol de Mayo.
Arbitro: Juan Ignacio Nebietti, de Río Colorado.