Deportes 4 de junio de 2022

Círculo rueda hacia abajo

Tercera derrota consecutiva del equipo de Norberto D'Angelo.

Círculo sumó la tercera derrota consecutiva, al caer como visitante frente a Ciudad de Bolívar, por 1 a 0, en la fecha 12 de la Zona Sur del Torneo Federal A de fútbol.

El equipo de Norberto D’Angelo no aprovechó sus oportunidades y otra vez sufrió un gol de pelota parada. La próxima semana recibirá a Villa Mitre.

El equipo otamendino tomó la iniciativa y generó las primeras ocasiones. Todas tuvieron los mismos protagonistas: Enriquez y Cavallotti. Y todas tuvieron el mismo ganador, el arquero local.

Después el local se adelantó y le dio trabajo a Pave con un tiro libre del marplatense Nahuel Yeri (ex Aldosivi) y un remate de afuera del área de Palisi, ex Alvarado. El juego, en ese tramo, se hizo más friccionado.

Yeri tuvo otra oportunidad con un remate que “besó” el travesaño y, Enriquez, de media vuelta, también estuvo muy cerca.

El complemento arrancó como la etapa inicial. Pero a los 9′, un tiro libre al primer palo encontró el anticipo de Javier Sequeira ante la salida desesperada de un Pave que quedó pagando. Uno a cero.
Con empuje, Círculo fue en busca del empate. Pero le costó mucho generar situaciones claras ante un Ciudad de Bolívar que se aferró con éxito al triunfo.

Ciudad de Bolívar (1): Cavallotti; Facundo Aguerre, Jean C. Valencia, Ignacio Lucero y Barreto; Javier Sequeira, Palisi, Nahuel Yeri y Elías Gutiérrez; Thea y A. Troncoso. DT: Darío Ortiz.

Círculo (0): Pave; Bruno Vedda, Motroni y Reta; Avallay, Amato, Enzo Benítez y Gonzalo Ramírez; Raúl Pérez; Nahuel Luna e Imanol Enriquez. DT: Norberto D’Angelo.

Gol: en el segundo tiempo, 9′ Sequeira.
Cambios: en el segundo tiempo, inicio, Federico Guerra por Thea y Tirao por Barreto, 7′ Golia por Vedda, 27′ Monti por Reta, Nicolás Straccia por Avallay y Matías Rojo por Troncoso y 48′ Ezequiel Straccia por Monti.
Cancha: “Eva Perón”, de Bolívar.
Arbitro: Adrián Franklin, de Santa Fe.