Círculo tuvo su desquite

Dos a cero a Ferro Carril Roca, el único que le ganó en la primera fase del Torneo Regional Amateur de Fútbol.

Círculo Deportivo se dio un gusto. Derrotó 2-0 a Ferro Carril Roca de Las Flores, el único que fue capaz de ganarle en la zona 3 de la Región Bonaerense Pampeana Sur, y se aseguró pasar en primer lugar a la próxima instancia del Regional Amateur de Fútbol.

El oportunismo de Enzo Astiz, autor de los dos goles, marcó un partido que se le presentó complicado a los de Alexis Matteo.

En un primer tiempo de escaso vuelo, Ferro Carril Roca sorprendió presionando a Hidalgo y tuvo las mejores ocasiones ante un equipo local demasiado relajado.

Tuvo tres ocasiones claras de marcar la visita, una de ellas tapada por Del Curto y las dos restantes desviadas. Pero Astiz está intratable y, en la primera que tuvo, en tiempo agregado, capitalizó un rebote en el arquero Abrego y marcó el primero.

El gol golpeó fuerte a los visitantes, que ya no presionaron como en la primera parte. Círculo controló el partido y manejó mejor la pelota gracias a la levantada de Ramiro Rodríguez Acosta.

Ferro Carril Roca casi no llegó y las mejores chances fueron otamendinas. Hasta que a los 41′ Rodríguez Acosta armó una buena jugada por izquierda y envió un centro pasada para el ingreso de Bruno Vedda por el sector opuesto. El “mellizo” puso el pase atrás y Astiz, en el punto penal, le voló el arco a Abrego para asegurar el triunfo.

Sin algo en juego, Círculo Deportivo cerrará su participación en la primera fase visitando el próximo fin de semana a Grupo Universitario de Tandil.

Círculo Deportivo 2

Del Curto; Silvio Vedda, Fourcade, Joaquín Solaberrieta y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Hidalgo, Rodríguez Acosta y Martín Prado; Ogas y Astiz. DT: Alexis Matteo.

Ferro Carril Roca 0

Abrego; Lucas Gauna, Mosquera, Onraita y Peón; Emanuel Tus, Leandro Rodríguez, Facundo Gómez y Cenzano; Petti y Alexis Cabrera. DT: Fabián Blanstein.

Goles: en el primer tiempo, 46′ Astiz; en el segundo tiempo, 41′ Astiz.

Cambios: en el segundo tiempo, 15′ L. M. Suárez por Gómez y Jonathan López por Cabrera, 25′ Rodrigo Alonso por Prado, 30′ Bruno Vedda por Ogas, 37′ Elián Tus por Cenzano y 41′ Daniel Beguiristain por Silvio Vedda.

Incidencias: en el segundo tiempo, 48′ expulsado Emanuel Tus.

Cancha: Círculo Deportivo.

Árbitro: Marcos Altamiranda (Tandil).