Deportes 25 de junio de 2016

Colombia logró el tercer puesto

El equipo de Pekerman derrotó 1-0 a Estados Unidos en el anteúltimo partido de la Copa América.

El festejo de Carlos Bacca.

Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa América Centenario, tras derrotar esta noche 1-0 a Estados Unidos.

El seleccionado de José Pekerman, que cayó con Chile en las semifinales, se impuso en Phoenix, Arizona, gracias al gol de Carlos Bacca a los 31 minutos de la primera mitad. El elenco local perdió su segundo encuentro consecutivo tras quedar afuera de la lucha por el título en el partido previo frente a Argentina.

Argentina y Chile definirán este domingo a partir de las 21 el ganador de esta edición especial de la Copa América que se desarrolla en Estados Unidos.

Mirá el gol de Bacca tras gran jugada colectiva.