Deportes 12 de octubre de 2023

Con un golazo de Otamendi, Argentina venció a Paraguay

El campeón del mundo sumó su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones en las Eliminatorias. El martes, desde las 23, visitará a Perú.

La Selección Argentina superó 1-0 a Paraguay, en el estadio Monumental, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de fútbol.

A los 3′ Nicolás Otamendi marcó un lindo gol de volea, luego de un tiro de esquina pasado ejecutado por Rodrigo De Paul.

Lionel Messi, quien se recuperó recientemente de una molestia muscular, ingresó en los primeros minutos del segundo tiempo. Sobre el epílogo estrelló un tiro libre en el palo.

El seleccionado campeón del mundo suma 9 puntos. Antes derrotó 1-0 a Ecuador de local y 3-0 a Bolivia en La Paz. Tras este compromiso, visitará el martes a las 23 a Perú, en Lima.