Con goles de Almada y Messi la Selección completó la fiesta

Argentina le ganó 2 a 0 a Panamá en el estadio Monumental en el primer partido post consagración en Qatar.

La Selección Argentina estrenó su título de campeón del mundo con un triunfo ante Panamá por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado en el estadio Monumental, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022 en el amistoso de la fecha FIFA.

Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi con un excelso tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección nacional.

En la denominada “fiesta del campeón”, más de 83 mil espectadores acompañaron a la “Scaloneta” en la celebración de la Copa del Mundo.

Argentina 2

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo de Paul, Enzo Fernandez y Alexis MacAllister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Panamá 0

José Guerra; Iván Anderson, Edgardo Fariña, Richard Peralta y Kevin Galván; Jiovany Ramos, Irving Gudiño y Cristian Quintero; José Manuel Murillo, Alfredo Stephens y Ronaldo Córdoba. DT: Thomas Christiansen.

Goles: en el segundo tiempo, 32′ Thiago Almada y 43′ Lionel Messi.

Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Browne por Córdoba, Medina por Quintero, Lautaro Martinez por Alvarez; Lisandro Martinez por Otamendi y Almada por MacAllister; 14′ Dybala por Di Maria y Paredes por Enzo Fernández; 22′ Acuña por Tagliafico, Morán por Gudiño, Hernández por Fariña y Casazola por Galván; 31′ Camargo por Murillo.

Estadio: Mas Monumental.

Arbitro: Christian Ferreyra (Uruguay).