Deportes 24 de abril de 2019

Angel Correa le dio el triunfo a Atlético Madrid

El equipo de Simeone todavía sueña con el título en España.

El festejo de gol de Correa.

El delantero argentino Ángel Correa marcó el gol que otorgó el triunfo a Atlético de Madrid ante Valencia por 3 a 2, postergó el festejo del líder Barcelona y lo mantiene con chances mínimas de pelear por el título en la liga española.

El rosarino Correa ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y a nueve del cierre, con una definición exquisita de media distancia, señaló el 3-2 para el equipo de Diego Simeone, escolta del Barcelona.

Con esta victoria, Atlético de Madrid alcanzó los 71 puntos y continúa a nueve del equipo catalán (80) a falta de cuatro fechas.

El club madrileño se puso en ventaja con el tanto de Álvaro Morata (PT 9m) y Valencia, con el defensor Ezequiel Garay como titular, empató con el gol de Kevin Gameiro (PT 36m).

El francés Antoine Griezmann (ST 4m) adelantó al “Aleti” en el marcador y Dani Parejo, de penal, tras la intervención del VAR, puso el 2 a 2 (ST 32m). A los 36m ST, Correa selló el triunfo para los del “Cholo” Simeone.

La jornada concluirá más tarde con los siguientes encuentros: Espanyol-Celta; Leganés-Bilbao; Levante-Betis.

Jueves: Sevilla- Rayo Vallecano; Real Sociedad- Villarreal; y Getafe- Real Madrid.

Posiciones: Barcelona 80 puntos; Atlético Madrid 71; Real Madrid 64; Getafe 54; Valencia y Sevilla 52.