Cufré y Buendía siguen en la cima

Norwich lidera en Inglaterra y Mallorca en España. También jugaron este sábado Feuillassier y Curado.

Buendía (17) celebra con Pukki. Foto @NorwichCityFC

El Norwich de Emiliano Buendía y el Mallorca de Braian Cufré ganaron sus respectivos partidos de este sábado y lideran las tablas de la segunda división de Inglaterra y España, respectivamente.

Buendía fue titular y participó en el segundo gol de su equipo en el 2-1 sobre Blackburn Roverts. Con el partido 1-1, el jugador formado en Cadetes remató de derecha y, en el camino, el goleador Pukki desvió el balón a la red.
Con 18 fechas jugadas, Norwich acumula 37 puntos y le saca tres de diferencia al escolta, Bournemouth.

Cufré esta vez fue suplente en Mallorca, que derrotó 1-0 como visitante a Leganés. El jugador formado en River ingresó a los 15′ del complemento y un minuto después Ndiaye anotó el único gol.

Mallorca lidera con 41 puntos, cinco más que Espanyol, que todavía no jugó su encuentro de la fecha 18.

Francisco Feuillassier (surgido en Cadetes) ingresó en los últimos 25 puntos en Fuenlabrada (décimotercero, con 23 puntos), que cayó de local 1-0 con Mirandés.

Mientras que Marcos Curado fue titular en el empate de Frosinone 2-2 como visitante ante Lecce. El equipo del defensor formado en River de esta ciudad está quinto en la segunda de Italia con 20 puntos, tres menos que el líder Salernitana.