Deportes 1 de noviembre de 2020

Curado líder en la Serie B de Italia

El marplatense jugó en el triunfo de su equipo, Frosinone, uno de los tres líderes.

El marplatense Marcos Curado jugó cincuenta minutos en el triunfo de Frosinone, que es uno de los tres líderes que tiene la segunda división del fútbol italiano.

El defensor formado en River ingresó a los 40 minutos de la etapa inicial por la lesión de su compañero Marco Capuano con el partido 1-0 en favor de su equipo sobre Cremonese, resultado que se mantuvo hasta el final.

Al cabo de seis jornadas, Frosinone es puntero de la Serie B con 13 puntos, junto a Empoli y Chievo Verona.

Por otro lado, Brian Cufré fue titular en Mallorca, que igualó como visitante sin goles con Zaragoza y es uno de los escoltas en la segunda división del fútbol español. El jugador formado en River de esta ciudad jugó los noventa minutos como marcador de punta izquierdo en el equipo de la isla, que suma 19 puntos, uno menos que el líder Espanyol, que hoy completa la fecha.

Por su parte, Francisco Feuillassier (ex Cadetes) ingresó la última media hora de partido en la igualdad de su equipo, Fuenlabrada, 1-1 como local de Tenerife. Así, el conjunto madrileño suma 14 unidades y está ubicado en el octavo puesto de la tabla.