Deportes 21 de febrero de 2022

Defensa y Justicia le dio otro golpe a San Lorenzo

Le ganó 4 a 3 como visitante por la tercera fecha de la Copa de la Liga. Banfield goleó a Gimnasia y Tigre le ganó a Barracas Central, en donde renunció De Paoli.

Defensa y Justicia ganó un partidazo en el Nuevo Gasómetro, se impuso 4 a 3 y le dio otro cachetazo al San Lorenzo de Pedro Troglio, que apenas suma un punto sobre 9 posibles en el arranque de la Copa de la Liga.

El elenco de Florencio Varela se aprovechó en el primer tiempo de un atribulado rival para irse al descanso con una buena ventaja de dos goles por los tantos de Bou y Merentiel. Cuando en el inicio del complemento llegó el tercer gol por intermedio de Rotondi pareció que la noche iba a terminar en catástrofe para el dueño de casa.

Sin embargo, en cuatro minutos San Lorenzo se volvió a meter en partido gracias a los goles de Martegani y Zapata.

Cuando los hinchas se ilusionaron con la remontada épica Defensa y Justicia volvió a escena. Primero dispuso de un penal que Torrico le atajó a Merentiel. Pero finalmente llegó al cuarto gol a través de una buena maniobra colectiva que definió Pizzini.

Otra vez pareció que la historia había llegado a su fin. Pero San Lorenzo reaccionó con orgullo, volvió a acortar distancias con gol de Flores en tiempo adicionado y estuvo cerca del empate final en una maniobra en la que se lució Unsain para ahogarle el grito de gol a Nicolás Fernández.

Para Defensa este significó su primer triunfo del campeonato mientras que San Lorenzo sigue perdido en su propio laberinto y se fue reprobado por su propia gente.

Goleó Banfield

Banfield logró anoche su primer éxito en la Copa de la Liga al golear a Gimnasia por 4 a 0, en el estadio Florencio Sola.
En el primer tiempo marcó la apertura Juan Pablo Álvarez y en el segundo aumentaron Agustín Urzi, Juan Manuel Cruz y Jesús Dátolo, los últimos por sendos tiros penales.

Tigre, en cruce de ascendidos

Tigre se impuso por 2-0 ante Barracas Central, en un encuentro jugado en el estadio Tomás A. Ducó.
Los goles del “Matador” fueron anotados por Pablo Magnin e Ijiel Protti.
Tras la tercera derrota al hilo, Rodolfo De Paoli se convirtió en la primera víctima entre los entrenadores de la Copa de la Liga Profesional al renunciar a su cargo en Barracas.