Deportes 18 de marzo de 2023

Derrota de Círculo en Otamendi

Cayó ante Germinal de Rawson por el Torneo Federal.

Foto Martín Angelini / prensa Círculo Deportivo

Círculo Deportivo cayó ante Germinal de Rawson, por 1 a 0 en Otamendi, en cotejo correspondiente a la segunda fecha de la Zona A del Torneo Federal de fútbol.

El conjunto chubutense se impuso con gol de Ignacio Terán, a los 11′ del complemento y volvió a dejar al “papero” con las manos vacías, tal como había sucedido en el debut como visitante de Cipolleti (0-1) la semana pasada.

El equipo de Pablo Semeniuk buscará comenzar a sumar el próximo fin de semana en Viedma, cuando visite a Sol de Mayo por la tercera fecha.

Este sábado, en el “Guillermo Trama”, Germinal manejó mejor la pelota durante el primer tiempo pero fue Círculo el que, con menos tenencia, dispuso de las ocasiones más peligrosas.

El complemento comenzó de la misma manera, con Germinal tratando de ser protagonista y Círculo apostando a los espacios. Pero a los 10′ Vedda retrocedió para marcar, se llevó por delante a Díaz y Testa no dudó y cobró el penal que Ignacio Terán cambió por gol con un toque suave a la derecha de Tursi que eligió el otro lado.

Círculo se volcó con todo al ataque en busca de la igualdad. Sin claridad pero con insistencia, el local dispuso de algunas ocasiones que no pudo aprovechar y se quedó con las manos vacías.