Deportes 2 de abril de 2017

Destacada actuación de Mastromarino en el Medio Maratón de Berlín

El atleta marplatense finalizó en el puesto número 11 con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 48 segundos. El ganador de la competencia fue el keniata Gilbert Masai.

BERLÍN, Alemania.- Mariano Mastromarino completó una buena actuación en la 37° edición del Medio Maratón de Berlín (21 kilómetros), competencia en la que participaron 34.004 corredores de 106 países, tras finalizar en el puesto número 11 con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 48 segundos.

Si bien el atleta marplatense no pudo superar su récord personal de 1:04.35, obtenido el año pasado en el Mundial de Cardiff, logró rectificar la marca para competir en el Mundial que se desarrollará en agosto en Londres.

“1:04;47 no se pudo mejorar la marca pero si conseguir el objetivo de revalidar la marca para el mundial!! Gracias a los que alentaron!!”, expresó el propio Mastromarino en su cuenta personal de Twitter.

El ganador fue el keniata Gilbert Masai, con un registro de 59 minutos y 57 segundos, seguido por sus compatriotas Vincent Kipchumba y Reuben Limaa, que terminaron en segundo y tercer lugar.

En la categoría femenina, la ganadora fue Joan Melly, tambien de Kenia, con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 45 segundos. El podio fue completado por Edith Chelimo y Elizeba Cherono.