Deportes 18 de septiembre de 2022

Di María expulsado por un codazo y Soulé entró sobre el final en la derrota de Juventus

El equipo de Torino sufrió una dura derrota 1-0 con Monza.

La jugada de la expulsión de Di María.

El argentino Ángel Di María recibió su primera expulsión en el fútbol italiano y el marplatense Matías Soulé ingresó sobre el final en la derrota de Juventus ante el ascendido Monza por 1-0, de visitante, que extendió su racha negativa a cinco partidos, tras continuar la séptima fecha de la Serie A.

Se cumplían 39 minutos cuando “Fideo” Di María fue sancionado por roja directa por el árbitro Fabio Maresca tras aplicarle un codazo en el pecho al defensor Armando Izzo que lo marcaba con vehemencia desde atrás en una jugada por mitad de cancha.

El futbolista del seleccionado argentino había comenzado desde el inicio al igual que su compatriota Leandro Paredes, que jugó la totalidad del partido. El marplatense Soulé, de 19 años, entró a los 40′ del complemento. Fue su tercer ingreso en la temporada.

La derrota de la “Juve”, último campeón del fútbol italiano, alargó el mal presente de los de Turín, que acumulan tres partidos sin victorias en la Serie A y dos derrotas en el inicio de la Liga de Campeones de Europa.

El gol del Monza, que ganó su primer partido en la Serie A desde que ascendió en la ultima temporada, fue convertido por el danés Christian Gytkjaer en el segundo tiempo.

La derrota vuelve a poner en duda la continuidad del entrenador Maximiliano Allegri, por los resultados y los pobres rendimientos del equipo.