Deportes 20 de agosto de 2022

“Dibu” Martínez atajó un penal y Buendía fue titular en la derrota de Aston Villa

El equipo de los marplatenses cayó 3-1 en la Premier League.

Emiliano Buendía.

Con los marplatenses Emiliano Martínez y Emiliano Buendía como titulares, Aston Villa cayó por 3-1 como visitante de Crystal Palace, en la tercera fecha de la Premier League inglesa.

“Dibu” poco pudo hacer ante la fragilidad defensiva de su equipo. Incluso atajó otro penal, pero sirvió de poco porque el mismo ejecutante, Zaha, convirtió en el rebote. El nacido en Costa de Marfil fue la gran figura y autor de dos goles. Mateta marcó el otro tanto local y Watkins había abierto el marcador para la visita.

Buendía jugó como extremo por izquierda, aunque lo mejor lo hizo cuando se tiró al medio para recibir, girar y tratar de romper líneas con sus pases. Tuvo una buena oportunidad con el marcador 1-1, pero su definición de primera desde el centro del área (tras centro de Cash) fue hacia donde estaba ubicado el arquero.

El mediocampista surgido en Cadetes, titular por primera vez en la temporada, salió reemplazado por el brasileño Coutinho, quien había arrancado en las dos fechas anteriores, a los 27 minutos del complemento.

Aston Villa suma 3 unidades, tras la derrota inicial como visitante de Bournemouth (0-2) y el triunfo contra Everton (2-1).