Deportes 8 de abril de 2023

“Dibu” sumó otra valla invicta y Aston Villa sigue en alza

Con el arquero y Emiliano Buendía, los dos marplatenses, como titulares, el "villano" ganó 2-0 por la Premier League.

Aston Villa, los marplatenses Emiliano “Dibu” Martínez y Emiliano Buendía, ratificó el gran presente contra Nottingham Forest y lo superó por 2 a 0 como local, por la Premier League inglesa de fútbol.

El arquero campeón del mundo sumó su quinta valla invicta en las últimas siete presentaciones.

Bertrand Traoré (3m. ST) y Ollie Watkins (49m. ST) marcaron los goles.

Aston Villa llegó a los 47 puntos y sueña con las copas internacionales de la próxima temporada luego de un andar irregular en la 2022-2023.

Manchester City, con un gol de Julián Álvarez de penal, le ganó 4-1 a Southampton.

A los 23 minutos del segundo tiempo, la “Araña” Álvarez ingresó por el noruego Erling Haaland, autor de dos goles (el segundo, un golazo de tijera).

El cordobés campeón del mundo en Qatar 2022 pateó el penal que le hicieron al belga Kevin De Bruyne y marcó el cuarto tanto para el equipo dirigido por el catalán Pep Guardiola. En Southampton, el argentino Carlos Alcaraz fue titular.

En otro encuentro, Manchester United -con Lisandro Martínez- superó como local a Everton por 2-0 en el partido que dio inicio a la fecha 30 y se consolidó en el tercer puesto.

El encuentro se jugó en el estadio Old Trafford, en la ciudad de Manchester, y los goles del United fueron marcados por el escocés Scott McTominay en el primer tiempo, y el francés Anthony Martial en el segundo tras una asistencia de Marcus Rashford.

El United tuvo como titular a Lisandro Martínez y no contó con el otro argentino del equipo, Alejandro Garnacho, inactivo por una lesión en el tobillo.

Otros resultados de la jornada: Brentford 1-Newcastle United 2; Fulham 0-West Ham United (Manuel Lanzini no ingresó) 1; Leicester City 0-Bournemouth 1; Tottenham Hotspur (Cristian Romero) 2-Brighton (Alexis MacAllister y Facundo Buonanotte no ingresó) 1 y Wolverhampton 1-Chelsea (Enzo Fernández) 0.