Deportes 7 de agosto de 2021

Diez y Sisti se clasificaron al Mundial Senior de Pádel

Los marplatenses, en diferentes categorías, obtuvieron el pasaporte en el selectivo disputado en Villa Allende, Córdoba.

Damián Diez, Gustavo Briner y Pablo Sisti, en Córdoba, donde consiguieron la clasificación.

Comentarios

En esta nota

Los marplatenses Damián Diez, en la categoiría (+45 años), y Pablo Sisti, en (+40), lograron la clasificación para el Campeonato Mundial de Pádel Senior, a realizarse del 11 al 16 de octubre en Las Vegas, Estados Unidos.

La competencia selectiva fue organizada por la APA (Asociación Pádel Argentino) y se concretó en Villa Allende, Córdoba, con la participación de 60 binomios divididos en categorías (+35, +40, +45, +50 y +55).

Diez formó dueto con el mítico jugador cordobés, Gustavo “La Gata” Briner, mientras Sisti lo hizo con el oriundo de Chacabuco, Martín Rubini.

El histórico drive marplatense junto con el emblemático Briner, alcanzaron el pasaporte a su segundo Mundial Senior luego de ganar cinco partidos. En el definitorio, vencieron a la dupla correntina integrada por 5 cotejos. En la final vencieron a los correntinos Fredy Vega y Agustín Bazzola, por 4-6, 7-6 y 7-6, en un partido tan electrizante como extenuante.