Deportes 22 de enero de 2024

Domínguez y Chozas ganaron la Copa “Ciudad de Mar del Plata”

El binomio superó en la final a los jóvenes marplatenses Enzo Jensen y Nicolás Zurita por un claro 6-2 y 6-4 en la esperada definición del torneo de primera. Gran fin de semana de padel en diez canchas marplatenses.

Facundo Domínguez y Alex Chozas fueron claros ganadores del torneo de primera de la Copa "Ciudad de Mar del Plata".

El marplatense Facundo Domínguez y Alex Chozas, de Hurlingham, ganaron el torneo de primera categoría de la decimoséptima edición de la Copa “Ciudad de Mar del Plata” de padel.

El certamen se disputó en diez complejos de esta ciudad y congregó a 700 jugadores amateurs en 17 diferentes categorías: de primera a séptima y +45 (quinta y sexta) en caballeros, y de segunda a séptima y +50 (quinta y sexta) en damas.

Domínguez (26 años) y Chozas (20) se quedaron con el título con autoridad y en la final realizada en el mítico reducto de “Los Naranjos” vencieron a los jóvenes marplatenses Enzo Jensen (17 años, hijo de una figura del pádel local como Cristian Jensen) y Nicolás Zurita (19) por 6-2 y 6-4.

Ahora Domínguez, radicado en España hace unos años, continuará su carrera en el Circuito Premier y demás competencias FIB. Chozas, por su parte, es habitual animador de los circuitos internacionales e integrante de la Selección Argentina.

En semifinales los campeones habían superado a la dupla Gorgerino-Bigatti por 6-1 y 6-3.

El torneo, gracias a la coordinación de Mónica Cornejo, Blanca Galli, Silvia Torres, Graciela Antonín, Sandra Torasso, Graciela Lucífora y Cristian Ciano, se desarrolló sin inconvenientes y en un marco festivo.