Deportes 25 de marzo de 2018

Dura caída de Mar del Plata Club

Los de Santa Celina tuvieron un buen inicio pero en el complemento sufrieron seis tries en contra. Sumaron su segunda derrota en el Nacional de Clubes B.

Guido Zingale.

Comentarios

En esta nota

Mar del Plata Club sufrió su segunda derrota consecutiva en la zona 4 del Nacional de Clubes B 2018 de rugby, tras caer ayer ante Regatas Bella Vista por 43-21.

El elenco de Santa Celina se había puesto en ventaja a los 12 minutos con un try de Franco Catuogno, que convirtió Leonardo Sestelo. Si bien seis minutos después el local llegó a la igualdad, en el cierre del primer tiempo los marplatenses fueron beneficiados con un try penal (tras una infracción del dueño de casa en el scrum) y se fueron al descanso ganando 14-7.

El inicio del complemento fue auspicioso para los dirigidos por Rafael Urrutia y Guido Román que lograron estirar la diferencia con un try de Tomás Martín, convertido por Leonardo Sestelo (21-7).

Sin embargo, luego la historia fue muy diferente. Regatas Bella Vista, lejos de sentir el golpe, se animó más ataque y anotó seis tries consecutivos.

Ahora, Mar del Plata Club tendrá una semana de trabajo para tratar de llegar de la mejor manera a la cuarta fecha en la que recibirá a Regatas Bella Vista, buscando tomarse desquite y empezar a subir en la tabla.

Perdió San Ignacio

San Ignacio, el representante marplatense en el Torneo del Interior A perdió ayer en su visita a Universitario de Córdoba por 22 a 13.

San Ignacio logró anotar por un try de Andrés Caveda, convertido por un Rafael Riego que además marcó dos penales.