Deportes 27 de junio de 2021

Ecuador o Colombia, el rival en cuartos

Argentina jugará ante Bolivia

Ecuador y Colombia son los posibles rivales de Argentina en los cuartos de final de la Copa América 2021.

El seleccionado de Gustavo Alfaro le robó los primeros puntos a Brasil, que le dio descanso a algunos titulares, entre ellos a su estrella Neymar.

Eder Militao adelantó al local a los 37 minutos del primer tiempo y Angel Mena igualó a los 8′ del complemento .

Ecuador clasificó cuarto y será rival de Argentina si hoy el equipo de Scaloni termina primero en el Grupo A.

De quedar segundo, el seleccionado albiceleste jugará contra el Perú de Ricardo Gareca, que completó una buena fase de grupos con la victoria 1-0 sobre Venezuela. El gol fue de André Carrillo, a los 3′ del complemento.