Deportes 22 de abril de 2023

El “Dibu” Martínez salió con un dolor abdominal y asistencia de Buendía

El Aston Villa igualó como visitante en la Premier League.

Emiliano “Dibu” Martínez dejó el campo de juego por un dolor en la zona abdominal, en el empate de su equipo, Aston Villa, con Brentford por 1-1 como visitante, en un partido por 32da. fecha de la Premier League inglesa.

El arquero marplatense, premiado como el mejor en su puesto en el 2022, pidió ser sustituido luego de una primera etapa de excelencia, con atajadas y salvadas importantes para su conjunto. Fue reemplazado por Robin Olsen en la segunda mitad.

De hecho, a los 39 minutos del primer tiempo, el arquero salió como un zaguero y cortó un avance del Brentford y en ese instante se lo observó con la dolencia.

En principio, no sería una lesión de relevancia y no se le harán estudios, ya que según la prensa local arrastraba un malestar estomacal.

Por su parte, el marplastense Emiliano Buendía fue titular en el Aston Villa y dio la asistencia para el gol de su equipo.