Deportes 29 de noviembre de 2021

El hockey marplatense coronó a sus campeones

Mar del Plata Club se consagró en la Línea A femenina. Biguá se quedó con el Reubicación B. Mientras que MDQ Hockey 06 dominó entre los hombres.

La celebración de Mar del Plata Club, campeón en la Línea A. Foto gentileza Candela Suárez

Comentarios

En esta nota

La Asociación Amateur Marplatense de Hockey coronó el fin de semana a los equipos campeones en las competencias de mayores del 2021.

En cuanto a las mujeres, en la Línea A levantó la copa Mar del Plata Club, que obtuvo el bicampeonato tras haber ganado en 2019. El subcampeón fue IDRA, mientras que Trinity ocupó el último escalón del podio.

En el certamen Reubicación B, el campeón fue Biguá, que derrotó en la final a Pinamar en un partidazo por 5 a 3. Talleres se quedó con el tercer lugar.

Además, el Torneo Oficial de caballeros tuvo como mejor equipo a MDQ Hockey 06, mientras que el podio se completó con MDQ 06 Blanco y MDQ 06 Rojo, que venció a Del Valle de Necochea.