Deportes 8 de abril de 2018

El marplatense Joel Carli, héroe de Botafogo

El defensor central marcó un gol agónico en tiempo de descuento y su equipo se consagró campeón del Torneo Carioca.

El marplatense Joel Carli se vistió de héroe en la consagración de Botafogo de la Taca Río al marcar un gol en el quinto minuto de descuento del tiempo reglamentario.

Mirá el tanto del ex Aldosivi:

Este domingo, Botafogo venció 4 a 3 por penales a Vasco Da Gama tras ganar 1 a 0 en los 90′ por la revancha de la serie final. En el partido de ida, Vasco había ganado 3 a 2.

Carli igualó la serie sobre la hora y luego el arquero paraguayo Roberto Fernández se lució en los penales para darle al “Fogao” el Torneo Carioca número 21.

El marplatense -ex Aldosivi, Gimnasia y Esgrima La Plata, y Quilmes- empató a los 50 minutos del segundo tiempo y luego en la tanda de penales convirtieron para su equipo Marlos Brenner, Gilson, Marcinho y Renatonho, y falló Rodrigo Pimpao.

Para Vasco, marcaron Wagner, el argentino Andrés Ríos -ex River y Defensa- y Yago Pikachu, y fallaron Werley y Henrique.