Deportes 7 de agosto de 2022

El marplatense Soulé fue titular en Juventus ante Atlético Madrid

El conjunto español se impuso por un contundente 4-0 en el amistoso previo al comienzo de las ligas.

Di María fue de la partida en Juventus.

El marplatense Matías Soulé fue titular en el último amistoso de Juventus previo al inicio de la Serie A, que terminó con un abultado triunfo de Atlético Madrid por 4-0, en el campo deportivo del conjunto de Turín.

Ángel Di María también fue de la partida en los italianos, mientras que Nahuel Molina jugó desde el vamos para el conjunto dirigido por Diego Simeone, que contó con el ingreso de Ángel Correa, autor del último gol. Morata marcó por duplicado en la primera mitad y Lemar convirtió el tercero de tiro libre. Además, Szczesny le contuvo un penal a Joao Felix.

Juventus formó con Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer y Alex Sandro; Fagioli, Locatelli y Zakaria; Di Maria, Vlahovic y Soulé.

El marplatense formado en Argentinos del Sud y Kimberley jugó, alternativamente, en el extremo derecho e izquierdo, durante los noventa minutos.

Juventus fue superado ampliamente, tanto en el juego como en el marcador.